您所在的位置:乐竞体育(中国)股份有限公司 >> 新闻中心 >> 公司新闻 >> 正文公司新闻
东华转向项目成功入选国家工信部2023年大数据产业发展示范名单
来源:     更新时间:2024-01-17     【关闭】

  1月份,国家工信部公示2023年大数据产业发展示范名单,南京东华智能转向系统有限公司的“基于数据流的轻量化数智工厂建设”项目成功上榜,在重点行业大数据应用示范领域“装备制造行业大数据方向”名单中占据一席之地。

 
  “基于数据流的轻量化数智工厂建设” 作为东华转向公司近年来的数字化重点项目,致力于利用大数据和人工智能技术推动产品创新发展与企业智慧化运营。该项目基于零部件制造场景,自主打造了面向中小型企业,具有低成本,轻量化特性的一体化数据联通企业云平台,实现产品全生命周期信息采集与追溯;并构建统一的数据仓库体系,在全厂级运营数据互联互通基础上,自主开发数字化运营控制塔,实现公司运营数据端到端的无缝整体可见、实时数据分析、实时风险预警与局部质量风险预测。
  • 上一篇:
  • 下一篇: