您所在的位置:乐竞体育(中国)股份有限公司 >> 新闻中心 >> 公司新闻 >> 正文公司新闻
东华公司举行2024年表彰会暨员工迎春会
来源:     更新时间:2024-01-30     【关闭】

  1月30日晚,乐竞体育(中国)股份有限公司2024年表彰会暨员工迎春会在南京市工人文化宫剧场隆重举行。公司领导、干部员工代表、合作伙伴代表等500余人齐聚一堂,场外的员工和嘉宾通过直播方式观看了盛会。大会由东华公司纪委书记、工会主席俞滨主持。公司总经理杨怀景发表新春致辞,公司党委书记严维华作先进寄语,公司领导班子集体拜年。

  表彰会对2023年度技能竞赛获奖选手、党员先锋示范岗、精品党员工程、优秀员工、先进集体、先进单位、合资单位合作共赢奖进行了表彰。迎春会以“奋进东华人”为主题,四个篇章20余个精彩节目精彩纷呈,内容涵盖歌舞、朗诵、书法、戏曲、小品等多种形式,共计19家单位300余名员工参演,在《梦想的远征》合唱声中,迎春会圆满落下了帷幕。

  • 上一篇:
  • 下一篇: