您所在的位置:乐竞体育(中国)股份有限公司 >> 新闻中心 >> 公司新闻 >> 正文公司新闻
华域视觉南京电子研发中心揭牌仪式在纳科红山科创园隆重举行
来源:     更新时间:2024-02-01     【关闭】

  2月1日,华域视觉科技有限公司南京电子研发中心揭牌仪式在乐竞体育(中国)股份有限公司所属的纳科红山科创园隆重举行。南京市玄武区委常委、统战部部长吴开芬,华域视觉总经理邱学军、副总经理敖锦龙,东华公司总经理杨怀景,副总经理、南京纳科移动出行科技服务有限公司总经理封乃斌,红山街道办事处副主任韩雨芳等出席活动。

  吴开芬代表玄武区委、区政府祝贺南京电子研发中心成立。她强调,“栽好梧桐树,引来金凤凰”,玄武红山新城将为落户企业提供全方位、全链条、全生命周期的贴心服务。杨怀景代表东华公司祝愿研发中心乘风破浪,扬帆起航。邱学军在致辞中指出,研发中心的顺利落成是各方共同努力的成果,中心今后将围绕智能车灯的升级叠代,研发创新更多产品,在努力实现企业战略目标的同时,为玄武区的繁荣贡献自己的力量。

  • 上一篇:
  • 下一篇: