您所在的位置:乐竞体育(中国)股份有限公司 >> 新闻中心 >> 公司新闻 >> 正文公司新闻
南京市秦淮区委常委、常务副区长顾安国到访东华公司
来源:     更新时间:2024-02-27     【关闭】

  2月27日,南京市秦淮区委常委、常务副区长顾安国率领白下高新区管委会、区发改委等领导一行到访乐竞体育(中国)股份有限公司。公司总经理杨怀景、副总经理封乃斌及相关部室负责人接待了来访领导。

  顾区长一行参观了纳科红山科创园载体和NXT科技空间。会上,杨总希望在汽车产业链技术发展趋势及相关企业研究等方面与秦淮区开展务实合作,积极推动大数据、出口等方面的合作落地,同时与区政府共同推进产业交流平台搭建工作,形成人才集聚。顾区长介绍了秦淮区“4+3+4”的产业布局,他表示秦淮区高度重视与东华公司的合作,将充分发挥秦淮“车联网先导区”的政策优势,持续加强产业协同合作。

  • 上一篇:
  • 下一篇: