您所在的位置:乐竞体育(中国)股份有限公司 >> 新闻中心 >> 公司新闻 >> 正文公司新闻
东华培训中心稳步推进海外咨询培训业务
来源:     更新时间:2024-03-20     【关闭】

  2024年,乐竞体育(中国)股份有限公司培训中心根据上汽集团国际营销和售后培训工作计划,稳步推进各项培训工作的开展。

  为了保障上汽国际海外培训项目的顺利实施,2023年底,东华培训中心对项目部团队分工进行了细化,适度优化了工作流程和教学场地等资源。得益于充分的前期准备和各方人员的通力合作,实现了线上直播培训以及线下埃及、中国台湾、香港、马来西亚等地新车型技术培训项目的顺利实施。

  接下来,东华培训中心将以继续持续提升团队能力、匹配行业优势资源为抓手,以提供更为系统、规范和高质量的培训服务助力上汽国际海外业务的发展,为上汽集团的国际化进程贡献更多东华智慧和力量。

  • 上一篇:
  • 下一篇: